基层党建
当前的位置:首页 >> 365bet官网 365. >> 基层党建 >> 正文
朝东镇召开党员领导干部民主生活会
作者:赵馨 文章来源:朝东镇 点击数: 更新日期:2019-02-02

 

 21日,朝东镇结合实际,组织召开2018年度党员领导干部民主生活会。县委副书记、县长李裕科,县纪委机关、县委组织部领导到会指导。
会议通报了朝东镇2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况。朝东镇党委书记汪溪泉代表镇领导班子做了对照检查,其他班子成员逐一进行对照检查发言。大家结合各自思想和工作实际,深入查找存在问题,深刻剖析问题根源,认真开展批评与自我批评,并针对存在的问题,提出了有效的整改措施。
会上,李裕科对朝东镇所取得的工作成效给予了肯定,并进行了点评讲话。他指出:这次民主生活会贯彻了严的标准和实的要求,班子成员查找问题深刻具体,批评和自我批评真诚坦诚,起到了红脸出汗、警示教育的效果。对于今后的工作,李裕科也提出了要求:一是在思想上始终与党中央保持高度一致。要以这次民主生活会为契机,坚持把党的政治建设摆在首位,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;二是要坚持问题导向,解决突出问题。我们在工作上既要看到好的表现,也要看到存在的问题。发现问题要及时纠正整改,大力推进各项工作不放松,狠抓工作落实,确保各项工作始终沿着正确的方向前进。三是要在科学议事决策上有作为,坚持按照民主集中制规则议事、决策、办事。要树立清正廉洁的良好形象,增强忧患意识、树牢底线思维,敢于和违反党纪党规的人和事作斗争。四是要有担当。要认真梳理班子和个人的问题,做好整改落实的工作,以高度的责任担当,为决胜脱贫攻坚、共享全面小康做出贡献。