365bet在哪下注
当前的位置:首页 >> 365bet在哪下注 >> 365bet在哪下注 >> 正文
办事不出村 群众齐称赞
作者:白婧 文章来源:柳家乡 点击数: 更新日期:2018-09-18
 
 
 9月15日,柳家乡下湾村“两委”干部、小组长、村级协管员对县社保局下发的贺州市社会保障卡数据采集表进行现场核对。为方便群众办事,村小组长通知下源村村民集中到下湾村部楼统一核对。
由于采集表需要提供相片,村支书陈玉海请来摄影师,让需要照相的村民不出村就能直接全程办理。村民黎荣彩说:“以前办事必须到乡里县里,到了乡里也不知道找谁办理,这下好了,不用往乡里县里跑。”村民对一些社保、医保方面的疑问,村干部逐一进行了解答。下源村的这一做法,极大的方便了群众,真正实现了“简政放权一路通,农民办事不出村”,“让群众少跑腿,让数据多跑路”,提高了工作效率,减累了农民负担。群众幸福感、获得感得到了大幅提升。