365bet官网 365.
工作动态
当前的位置:首页 >> 365bet欧洲五大联赛 >> 工作动态 >> 正文
我县召开新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会
作者:林海玲 文章来源:本站 点击数: 更新日期:2018-06-12

6月11日,我县召开新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会,县委副书记于福坚,县委常委、组织部长罗向前参加会议。

                              (图为县委副书记于福坚

                             (图为县委常委、组织部长罗向前
会议学习贯彻了今年4月12日中组部新印发的《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》文件精神,以及近期中央、自治区、贺州市召开的选调生座谈会精神,县委副书记于福坚结合时代要求、个人体会和工作实际作了重要发言,并对下一步工作进行了部署。

会议强调,选调生作为各级党委重点培养的党政领导干部后备力量,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢记使命、积极进取,争做政治坚定的表率;要勤学善思,在工作中发现问题,提高工作水平,增强独立思考和谋划决策的能力,争做行业领域的表率;要躬身基层、勇于负责、锤炼品行、从严要求,全力以赴、勇往直前,为富川赶超跨越贡献出自己的青春和力量!
会上,选调生代表也结合自身学习及工作实际作了发言。目前,全县在职在岗选调生共32名,其中,在乡镇岗位工作20名,县直部门单位12名。
下一篇:没有了