365bet官网 365.
人才工作
当前的位置:首页 >> 365bet欧洲五大联赛 >> 人才工作 >> 正文
富川农商行团委开展“学习雷锋见行动,岗位青年勇担当”志愿服务活动
作者:李琳 何俊怡 文章来源:本站 点击数: 更新日期:2018-03-23

322日上午,富川农村商业银行团委的团员青年们组成志愿服务队前往大山深处的富阳镇涝溪村,开展“学习雷锋见行动,岗位青年勇担当”志愿服务活动。

志愿服务队先后来到贫困户老人和低保独居老人家中,帮助老人松土、锄地,弘扬中华民族尊老、爱老和助老的传统美德。同时,志愿服务队还为老人们带去大米、花生油及一些生活用品等,用爱心和关怀让他们感受到社会大家庭的温暖。

此外,志愿服务队考虑到低保独居老人已满80岁,行动不便,特地为他带去了农商行与社保局统一推行的社保卡,并认真、耐心地向他讲解社保卡的使用方法和服务功能,让他尽早、及时地享受到国家社会保障待遇。

开展本次活动就是为了以践行雷锋精神为契机,弘扬社会主义核心价值观、发扬助人为乐的无私精神、传递向上向善的正能量,积极为富川脱贫攻坚工作贡献青春力量。